365bet官网首页 365bet官网中文版 长沙东火车站升级改造完成

365bet官网首页_365bet官网中文版「mobile.bet 365-838」

长沙东火车站升级改造完成
  365bet官网首页:2016-12-22  点击量:   
【字体:

12月20日11:00,经过5小时30分钟室内外配合施工,京广铁路长沙东站所有新设备顺利完成倒接施工,成功实现新老设备的交替。这标志着由中铁二十五局集团电务公司承建,历时13个月施工的长沙东站顺利完成升级改造。

长沙东火车站位于长沙火车站东侧,始建于1977年,是办理货物接发的一等货物中转站,全站正线长6.3公里,分两个场地接受与发送货物,是长沙地区铁路货物发送枢纽的重要火车站,为保证行车安全,为满足火车不断提速的需要,为长沙市货物运输能力、经济的发展提供重要保障。

根据设计方案,本工程对长沙东火车站铁路行车设备进行改造,并同时进行房建、电力、通信、信息、空调、消防等配套设施改造。据该项目负责人介绍,改造后的长沙东火车站,列车安全性能更加稳定,行车速度和效率大幅度提高,并与长沙火车站、长株潭城际铁路长沙站建立了连通纽带。

(徐俪璁 文、摄)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统