365bet官网首页 365bet官网中文版 电务公司喜获“2018年建筑财税大会优秀论文”奖

365bet官网首页_365bet官网中文版「mobile.bet 365-838」

电务公司喜获“2018年建筑财税大会优秀论文”奖
  365bet官网首页:2018-11-17  点击量:   
【字体:

日前,从中国施工企业管理协会传来喜讯,由电务公司林华、许海辞撰写的《关于加强项目收尾财务管理的相关思考》荣获“2018年建筑财税大会优秀论文”奖。

据悉,此次评选可谓竞争激烈,参与单位涵盖365bet官网首页、中国中铁、中国建筑、中国交建、中国电建在内的全国所有大型建筑企业,入选论文仅有300余篇。电务公司能在评选中脱颖而出,实属不易,不仅充分展示了公司职工的学习成果,还显示了公司职工理论与实际结合的能力。下一步,电务公司相关部门将以此为契机,继续营造良好的学术氛围,进一步推进管理会计运用,提升项目管理水平,为企业持续健康发展保驾护航。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统